Жаренная в кунжуте рыба Ингредиенты Стейк семги — 1-2 шт. Кунжут — 2 ст. ложки Мука — 2 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Специи Оливковое масло Зелень Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль. Шаг 2 Рыбу ставим в холодильник на 30 минут.Шаг 3 Обваливаем в муке.Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце.Шаг 5 Потом обваливаем в кунжуте.Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 799 автор: helgi-73 10-04-2016, 23:03 0