Треска по-итальянски Ингредиенты Треска — 600 гр Яйцо — 1 шт Петрушка Белое вино Мука — 3 ст. ложки Растительное масло Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку. Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 869 автор: helgi-73 5-07-2016, 22:50 0