» » » СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты

  • филе сёмги 700 г
  • сухое "картофельное пюре" 30 г
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
  • Шаг 3 Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх