СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты филе сёмги 700 г сухое "картофельное пюре" 30 г яйца 2 шт. соль растительное масло Способ приготовления Шаг 1 С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут. Шаг 2 Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.Шаг 3 Затем обваливаем в картофельных хлопьях.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Шаг 5 Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 390 автор: helgi-73 15-11-2016, 21:23 0