Рыба в кляре

Ингредиенты

  • филе рыбы Тилапия 700 гр.
  • мука 1 ст.
  • пиво 350 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • перец 1/2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
  • Шаг 2 Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
  • Шаг 3 Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
  • Шаг 4 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 6 Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
  • Шаг 7 Затем подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх