Рыба в кляре Ингредиенты филе рыбы Тилапия 700 гр. мука 1 ст. пиво 350 мл. яйцо 2 шт. разрыхлитель 1 ч.л. перец 1/2 ч.л. соль 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто. Шаг 2 Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке. Шаг 3 Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр. Шаг 4 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 5 Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны. Шаг 6 Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.Шаг 7 Затем подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 371 автор: helgi-73 31-05-2017, 22:40 0