ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ Ингредиенты Филе трески 700 гр. Соль Перец Белок 2 шт. Светлое пиво 200 мл Мука 150 гр.Способ приготовления Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену. Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки. Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.Шаг 5 Затем окунаем в кляр. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 599 автор: helgi-73 17-11-2017, 19:41 0