Рыба в кляре » Страница 2

Жареная камбала под томатно-луковым соусом Ингредиенты
  • Камбала - 500 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Рыба жареная под маринадом Ингредиенты
  • Рыба - 1 кг
  • Растительное масло
  • Мука
  • Перец
  • Соль
  • Маринад:
  • Моркови - 300 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты - 200 г (7 ст.л.)
  • Уксуса 3% - 150 мл
  • Сахара - 0.5 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец горошком - 5-7 горошин
  • Соль
  • Лавровый лист - 2-3 листа
  • Гвоздика - 3-5 штук
Оцените пожалуйста:
Белая рыба в кляре из овсяных хлопьевИнгредиенты
  • Филе белой рыбы - 400-500 г.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Растительное и сливочное масло.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх