Рыба, запеченная с луком и морковью . Ингредиенты рыбное филе минтая 500-700 гр. лук 3-5 шт. морковь 3-4 шт. сыр 150-200 гр. сок лимона 1 ст. л. майонез растительное масло соль перец Способ приготовления Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке. Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем . Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе. Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.Шаг 5 И посыпаем сыром. Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 374 автор: helgi-73 29-05-2018, 10:39 0