Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой Ингредиенты Скумбрия - 3 шт. Лимонный сок - 2 ст. л. Чеснок - 30 гр. Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой Оливковое масло - 5 ст. л. Приправа для рыбы - 1 ч. л. Соль Способ приготовления Шаг 1 Чеснок чистим, очень мелко режем, складываем в ступку. Шаг 2 Добавляем щепотку соли и растираем до состоянии кашицы.Шаг 3 В ступку добавляем приправу для рыбы , молотую паприку, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Скумбрию разделываем на филе, моем, сбрызгиваем лимонным соком. Шаг 5 Смазываем скумбрию со стороны филе полученной пастой. Накрываем рыбу пищевой пленкой и даем постоять 30 минут. Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рыбу шкуркой вверх и солим. Шаг 7 Рыбу запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 222 автор: helgi-73 18-12-2018, 21:19 0