» » » Треска, запеченная в сметане

Треска, запеченная в сметане

Ингредиенты
  • филе трески - 1 кг
  • сметана - 200 гр.
  • лук - 2 шт
  • яйцо - 1 шт.
  • укроп
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Смешиваем муку, специи для рыбы и соль. Обваливаем рыбу в муке, выкладываем в форму для запекания .
  • Шаг 4 Соединяем сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх