Треска, запеченная в сметане Ингредиенты филе трески - 1 кг сметана - 200 гр. лук - 2 шт яйцо - 1 шт. укроп мука соль перец Способ приготовления Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 Смешиваем муку, специи для рыбы и соль. Обваливаем рыбу в муке, выкладываем в форму для запекания . Шаг 4 Соединяем сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп. Шаг 5 Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 784 автор: helgi-73 4-02-2019, 22:23 0