Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе Ингредиенты Скумбрия 1 шт. Лук 1 шт. Натуральный йогурт 3 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Соль, специи Способ приготовления Шаг 1 У скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим, моем, разрезаем вдоль на две части, удаляем кости.Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем горчицу, натуральный йогурт, соевый соус, соль и специи, хорошо перемешиваем, добавляем лук и снова перемешиваем.Шаг 4 Полученным маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20-30 минут.Шаг 5 Маринованную рыбу перекладываем на противень, смазанный маслом, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 082 автор: helgi-73 18-02-2019, 21:40 0