Запеченный минтай

Ингредиенты
  • Минтай - 1 кг.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Сметана - 150 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Сухари панировочные - 3 ст. л.
  • Мука - 100 гр.
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Специи для рыбы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Минтай моем, режем порционными кусочками, натираем солью, перцем, специями и обваливаем в муке. Слегка обжариваем на масле и сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 2 Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.
  • Шаг 3 Готовим соус. Яйца вбиваем со сметаной. Солим, перчим и добавляем мелко порезанный укроп. Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Рыбу заливаем соусом, посыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. Кладем кусочек сливочного масла.
  • Шаг 5 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх