» » » Запеченное филе камбалы

Запеченное филе камбалы

Ингредиенты
  • Филе камбалы — 300 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе камбалы моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Вкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Поливаем филе камбалы со всех сторон маринадом.
  • Шаг 4 Запекаем филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов, 30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх