Запеченное филе камбалы Ингредиенты Филе камбалы — 300 гр Чеснок — 1 зубчик Лимонный сок — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ч. л. Сахар — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст. л.Способ приготовления Шаг 1 Филе камбалы моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Вкладываем в форму для запекания. Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Поливаем филе камбалы со всех сторон маринадом.Шаг 4 Запекаем филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов, 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 461 автор: helgi-73 19-03-2019, 20:56 0