Рыба, запеченная с чесноком и луком Ингредиенты филе рыбы 500 гр. лук 2 шт. кетчуп растительное масло чеснок 5 зубчикаСпособ приготовления Шаг 1 Филе рыбы солим, натираем пропущенным через пресс чесноком и оставляем на 2 часа.Шаг 2 Затем каждый кусочек обмакиваем в растительном масле.Шаг 3 Потом обмазываем филе кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанным луком.Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 811 автор: helgi-73 16-04-2019, 16:22 0