Рыба в духовке Ингредиенты Рыбное филе — 600 гр. Майонез — 1 ст. л. Майоран — 1 ч. л. Чеснок сухой — 0,5 ч. л. Панировочные сухари — 1/3 ст. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим .Шаг 2 В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.Шаг 5 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 299 автор: helgi-73 25-04-2019, 14:20 0