» » » Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты
  • Минтай - 400 гр.
  • Сметана - 150-180 гр.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Укроп
  • Чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
  • Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх