Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами Ингредиенты Минтай - 400 гр. Сметана - 150-180 гр. Огурцы маринованные - 100 гр. Укроп Чеснок сушеный - 0,5 ч. л. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться. Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 40 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 549 автор: helgi-73 29-04-2019, 22:19 0