Рыба запеченная с шампиньонами Ингредиенты Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.Шампиньоны - 300 г.Соус:Сливки - 250 мл.Яйца - 2 шт.Цедра лимона - 1 лимон.Горчица - 1 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Зелень - укроп.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Филе нарезать на порционные куски, добавить соль, перец и обжарить. Шаг 2 Шампиньоны нарезать ломтиками, потушить с луком.Шаг 3 Выложить рыбу в форму для запекания, сверху положить грибы. Шаг 4 Залить соусом.Шаг 5 Соус: в подогретые сливки влить 2 яичных желтка, добавить укроп, натертую цедру лимона и 1 ст.л. горчицы. Прогреть, но не кипятить!Шаг 6 Добавить сливочное масло, соль, молотый перец.Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 г. минут на 15-20. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 677 автор: al96ka 9-04-2013, 12:35 0