» » » Филе форели , приготовленное в духовке

Филе форели , приготовленное в духовке

Филе форели  , приготовленное в духовке

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400- 600 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Сыр 100 -150 гр.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим. Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 3 Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем. Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 4 На рыбу выкладываем лук.Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 5 Лук поливаем сметано-майонезной смесью. Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Филе форели  , приготовленное в духовке
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать. Филе форели  , приготовленное в духовкеПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх