Шаг 1 Филе лосося нарезаем продолговатыми кусочками шириной 4-5 см и выкладываем в неглубокую форму для запекания. Укладываем рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2 В тарелке соединяем сливки и яичные желтки.
Шаг 3 Мелко нарезаем зелень, натираем на мелкой терке лимонную цедру и выкладываем в сливочную смесь. Добавляем горчицу.
Шаг 4 Заливаем получившимся соусом рыбу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до загустения соуса.
Шаг 5 Подаем лосося запеченного под соусом из трав с любым гарниром.Приятного аппетита!