Запеченная рыба.

 Запеченная рыба.

Ингредиенты

  • филе форели 500 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • укроп
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
  • соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.  Запеченная рыба.
  • Шаг 2 Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем. Запеченная рыба.
  • Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.  Запеченная рыба.
  • Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.  Запеченная рыба.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Запеченная рыба.
  • Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу. Запеченная рыба. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх