Запеченная рыба. Ингредиенты филе форели 500 гр. чеснок 2 зубчика лук 1-2 шт. укроп сливочное масло 4 ст. л. сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Шаг 2 Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим. Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 872 автор: helgi-73 27-08-2015, 00:16 0