» » » Запеченная семга с сыром и помидорами

Запеченная семга с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • семга - 500 гр.
  • сметана - 2 ст. л.
  • горчица - 1 ч. л.
  • лук - 3 шт.
  • сыр твердый - 50-70 гр.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу чистим от чешуи и плавников, достаем хребет, режем на кусочки, солим , перчим.
  • Шаг 2 Сметану смешиваем с горчицей, обмазываем рыбу и оставляем на 1-2 часа.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 4 На лук выкладываем кусочки семги в маринаде. Форму для запекания ставим разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  • Шаг 5 Рыбу достаем из духовки, посыпаем сверху натертым сыром.
  • Шаг 6 Помидоры режем тонкими кружками и выкладываем на сыр .
  • Шаг 7 Ставим в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх