» » » Горбуша с зеленью в сливках.

Горбуша с зеленью в сливках.

Ингредиенты

  • Горбуша - филе — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Сливки 15–20% жирности — 400 мл
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
  • Шаг 2 Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку.
  • Шаг 3 Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.
  • Шаг 4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх