Рыба по-гречески

Ингредиенты

  • рыба ледяная, 1 кг
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • слабосоленая брынза 150 гр.
  • майонез
  • мука
  • желток сырой 1 шт.
  • сметана 1 ст. ложка
  • растительное масло
  • белый молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, солим, обваливаем в муке.
  • Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до полуготовности. Обжаренную рыбу разделяем на половинки и выкидываем хребет.
  • Шаг 3 Обжаренные половинки выкладываем на противень, застеленный фольгой, перчим. Сверху начала посыпаем тертой брынзу, затем тертым яблоком, смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4 За 5 минут до конца готовки достаем противень, смазываем рыбу взбитым желтком со сметаной . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх