Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами Ингредиенты Филе хека — 300 г Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Масло растительное Для соуса: Вода — 200 мл Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой Горчичный порошок — 1 ч. л. Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Соль Способ приготовления Шаг 1 Филе хека разрезаем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и вкладываем в форму для запекания.Шаг 3 Болгарский перец режем кусочками и выкладываем на лук.Шаг 4 На перец выкладываем обжаренную рыбу и заливаем соусом: смешиваем воду, сметану, горчичный порошок, чеснок, паприку, перец и соль.Шаг 5 Запекаем при температуре 180 градусов 8 минут, затем при температуре 140 градусов — ещё 10 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 458 автор: helgi-73 28-05-2016, 23:20 0