Скумбрия, запеченная в духовке под соусом. Ингредиенты скумбрия – 2-3 шт. лук – 1 шт. сметана – 100 гр. томатный соус – 100 гр. соль перец лимон – 1/2 шт.Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.Шаг 2 Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.Шаг 3 Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 673 автор: helgi-73 22-06-2016, 22:35 0