» » » Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Ингредиенты

  • скумбрия – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 100 гр.
  • томатный соус – 100 гр.
  • соль
  • перец
  • лимон – 1/2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
  • Шаг 2 Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх