Карась в сметане Ингредиенты Карась — 1 кг Сметана — 200 гр. Помидоры черри — 250 гр. Перец черный Соль Розмарин Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем.Шаг 2 Намазываем одну сторону сметаной, солим, перчим, посыпаем розмарином.Шаг 3 Противень застилаем фольгой и выкладываем смазанной стороной вниз.Шаг 4 Смазываем вторую сторону, солим, перчим, посыпаем розмарином.Шаг 5 Сметану смешиваем со специями, смазываем брюшко карася. Помидоры режем пополам и начиняем брюшко.Шаг 6 Накрываем противень фольгой. Шаг 7 Ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.Шаг 8 Противень достаем из духовки, убираем фольгу и ставим еще на 10-15 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 668 автор: helgi-73 3-07-2016, 23:44 0