Карась в сметане

Ингредиенты

  • Карась — 1 кг
  • Сметана — 200 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Перец черный
  • Соль
  • Розмарин

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем.
  • Шаг 2 Намазываем одну сторону сметаной, солим, перчим, посыпаем розмарином.
  • Шаг 3 Противень застилаем фольгой и выкладываем смазанной стороной вниз.
  • Шаг 4 Смазываем вторую сторону, солим, перчим, посыпаем розмарином.
  • Шаг 5 Сметану смешиваем со специями, смазываем брюшко карася. Помидоры режем пополам и начиняем брюшко.
  • Шаг 6 Накрываем противень фольгой.
  • Шаг 7 Ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • Шаг 8 Противень достаем из духовки, убираем фольгу и ставим еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх