» » » Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Минтай — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 200-250 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
  • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.
  • Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх