РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ Ингредиенты Рыба — 500-600 гр. Сыр — 100 гр. Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 370 автор: helgi-73 2-03-2017, 22:56 0