» » » ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • Мука
  • Горбуша 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Паста томатная 100 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горбушу режем порционными кусочками и натираем солью с перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Готовим соус: лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде около 5 минут. Затем добавляем томатную пасту с паприкой и тушим 5-7 минут. Добавляем соль с сахаром и мелко резанные помидоры. Тушим 3 минуты.
  • Шаг 3 В форму для запекания выкладываем горбушу и заливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх