Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде Ингредиенты Кета — 300 гр. Соевый соус — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Имбирь свежий — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 1 ст. л. Перец чили —0,5 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Зелень Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, режем на стейки.Шаг 2 Смешиваем сметану, тёртый на тёрке корень имбиря, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, перец чили, семена тмина. Добавляем соевый соус. Шаг 3 Куски рыбы намазываем со всех сторон маринадом и оставляем мариноваться на полчаса. Шаг 4 Фольгу складываем вдвое и выкладываем рыбу.Шаг 5 Далее фольгу сворачиваем конвертом.Шаг 6 И запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Шаг 7 Подаем рыбу в фольге горячей, посыпав зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 217 автор: helgi-73 10-10-2017, 22:42 0