Рыба запеченная » Страница 4

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусеИнгредиенты
  • Филе семги — 400 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана 15% жирности — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец молотый,
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Запеченная острая скумбрия с овощамиИнгредиенты
  • скумбрия с/м 4-5 шт.
  • картофель 10-12 шт.
  • лимон 1 шт.
  • острый перчик 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • молотая зира 1/4 ч. ложки
  • молотый кориандр 1/4 ч. ложки
  • растительного масла 4 ст. ложки
  • соль
Оцените пожалуйста:
Рыба в сметанеИнгредиенты
  • Филе рыбы 800 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Сметана 250 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Укроп 1/2 пучка
Оцените пожалуйста:
Рыба, запеченная в сметанеИнгредиенты
  • - 2 кг рыбы
  • - 3 головки лука
  • - 2 яйца
  • - 150 г сыра твердых сортов
  • - 400 г сметаны
  • - растительное масло
  • - мука
  • - маленький пучок укропа
  • - специи, соль и горчица по вкусу
Оцените пожалуйста:
Кинг Клип в картофельной "чешуе" с овощамиКинг Клип - очень вкусная, с необыкновенно нежным мясом рыба. Ее еще называют креветочной рыбой.Ингредиенты
  • Рыба кинг клип — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Соль морская — по вкусу
  • Перец черный молотый, специи — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ч. ложки
  • Сметана — 2 ч. ложки
Оцените пожалуйста:
Запеченный сибас с томатами и пестоИнгредиенты
  • Сибас - 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Песто — 2 ст. ложки
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия с овощами запеченнаяИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежие грибы — 200 г.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль, перец душистый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх