Рыба запеченная » Страница 5

Запеченный лосось с брокколиИнгредиенты
  • Филе лосося без кожи и костей — 600 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Тертый сыр — 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Молоко — 4 стакана
  • Кайенский перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рыба со сладким перцемИнгредиенты
  • Филе окуня — 500 г.
  • Сладкий красный перец — 1 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Базилик зеленый — по вкусу
  • Красный острый перец — щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченная сайда с зеленым соусомИнгредиенты
  • Филе сайды без кожи и костей — 700 г.
  • Картофель — 6 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая петрушка — 1 ст. ложка
  • Свежий базилик — 1 ст. ложка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное или оливковое масло — по вкусу
  • Для соуса:
  • Зелень петрушки - 3 ст.л.
  • Свежая мята - 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. ложки
  • Оливковое масло — 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Сельдь запеченная с яблокамиИнгредиенты
  • Сельдь свежезамороженная — 2 шт.
  • Яблоко среднее — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Каперсы — 50 г.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Масло растительное — для смазывания формы
  • Соль, свежесмолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченый лосось на подушке из пшенной кашиИнгредиенты
  • Филе лосося — 400 г.
  • Замороженная смесь овощей — 300 г.
  • Пшенная каша — 0,5 стакана
  • Приправа для рыбы — 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченная треска с соусом пестоИнгредиенты
  • Филе трески без кожи и костей — 700 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Брокколи - 0,5 шт.
  • Болгарский красный перец — 2 шт.
  • Кубик овощного бульона — 0,5 шт.
  • Вода — 3 стакана
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соус песто — 4 ч. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сельдь запеченая в меду Ингредиенты
  • Сельдь замороженная — 2 шт.
  • Специи "для рыбы" — 2 ч. ложки
  • Вода — 1 литр
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Семена льна или подсолнечника — 2-3 ст. ложки
  • Начинка №1:
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молодая крапива — 1 пучок
  • Начинка №2:
  • Чеснок — 3 зубка или молодые ростки до 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Щавель — 1 пучок (средний)
  • Начинка №3:
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Шпинат — 1 пучок
  • Морковь или пастернак — 1 шт.
  • Брынза — 150 г.
  • Масло для жарки — 100 мл.
  • Соль, перец — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Скумбрия с кунжутным лучкомИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Уксус 9 % — 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 ч. ложка
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мойва с картошкой в духовкеИнгредиенты
  • Мойва мороженная - 6-8 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Сыр - 2-4 ст.ложки
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 0.25 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Зелень петрушки - несколько веточек
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченная треска с помидорамиИнгредиенты
  • Филе трески без кожи и костей — 800 г.
  • Горчица французская — 1 ст. ложка
  • Сыр — 100 г.
  • Сливки — 2 стакана
  • Зеленый лук — 2 ст. ложки
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Свежий базилик — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх