Рыба запеченная » Страница 6

Рыба с картофелем, запеченная в фольге Ингредиенты
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
  • Картофеля - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Камбала со шпинатом и паприкойИнгредиенты
  • Шпинат - 600 г.
  • Камбала - 450 г.
  • Лук - 3 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,8 ч.л.
  • Молоко - 5,5 чашки.
  • Сыр пармезан - 1 ст.л.
  • Паприка - 0,4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Форель радужная, запеченная в духовкеИнгредиенты
  • Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лимон - 2 тонких кружка.
  • Укроп - пучок.
  • Сыр «Российский» - 70-100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия, фаршированная апельсинамиИнгредиенты
  • Рыба скумбрия - 2 шт.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Апельсины - 1-2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свежий укроп - 0,5 пучка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе рыбы, запеченное в тестеИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко - 230 г.
  • Дрожжи - 20-30 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500-600 г.
  • Сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для зажарки:
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Филе рыбы - 4 кусочка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченный хек с овощной начинкойИнгредиенты
  • Хек - 2 тушки.
  • Сок половины лимона.
  • Приправа для рыбы - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 1-2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиваркеИнгредиенты
  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лосось в хрустящем тестеИнгредиенты
  • Лосось - 1 кг.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Горсть листьев базилика, укропа.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Для теста:
  • Мука - 225 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сливочное масло (холодное) - 140 г.
  • Вода ледяная - 4-5 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеИнгредиенты
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 30-50 г.
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Оливки - 6-8 шт.
  • Зелень - укроп.
  • Майонез - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с помидорами под сыромИнгредиенты
  • Рыба - горбуша - 600 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Приправа для рыбы - 1 ст.л.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх