Рыба запеченная » Страница 7

Запеченная форель с картофелемИнгредиенты
  • Филе форели - 600 г.
  • Картофель - 10 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - для смазки.
Оцените пожалуйста:
Рыба - Зубатка запеченаяИнгредиенты
  • Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Масло сливочное - 30-40 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Лосось, запеченный в фольгеИнгредиенты
  • Филе лосося - 4 куска по 150 г.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Приправа -орегано сухая - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба запеченная с шампиньонамиИнгредиенты
  • Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Соус:
  • Сливки - 250 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Цедра лимона - 1 лимон.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Зелень - укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленьюИнгредиенты
  • Тушка скумбрии – 2 шт
  • Лук – 1 шт,
  • Шпинат – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт
  • Растительное масло
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Способ приготовления трески по-португальскиИнгредиенты
  • Филе трески – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Сливки – 250 мл,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло – 40 мл,
  • Соль,
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх