Рыба запеченная » Страница 7

Рыба запеченная с шампиньонамиИнгредиенты
  • Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Соус:
  • Сливки - 250 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Цедра лимона - 1 лимон.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Зелень - укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленьюИнгредиенты
  • Тушка скумбрии – 2 шт
  • Лук – 1 шт,
  • Шпинат – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт
  • Растительное масло
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Способ приготовления трески по-португальскиИнгредиенты
  • Филе трески – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Сливки – 250 мл,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло – 40 мл,
  • Соль,
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх