Шаг 1 Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 2 В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.
Шаг 3 Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки.
Шаг 4 Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим.
Шаг 5 Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания.
Шаг 6 Котлеты заливаем полученным соусом.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!