Рыбные котлетки с зеленым горошком Ингредиенты Филе белой рыбы 700 гр. Батон 1 -2 кусочка Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари Молоко 100 мл Замороженный зеленый горошек 200 гр. Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем , обжариваем.Шаг 2 Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.Шаг 3 Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером. Шаг 4 Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях. Шаг 6 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 762 автор: helgi-73 23-04-2019, 17:13 0