Котлеты "Особые"

Котлеты "Особые"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Красная рыба - 350г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Батон - 4-5 ломтика
  • Молоко - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Растительное масло - по надобности
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
  • Шаг 2 Нарезать курицу кусочками.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Почистить и нарезать лук.
  • Шаг 5 Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
  • Шаг 6 Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
  • Шаг 7 Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх