» » » Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески

Ингредиенты

  • Филе трески — 300 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.
  • Шаг 2 Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
  • Шаг 3 Котлеты подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх