Нежные рыбные котлеты с капустой Ингредиенты Рыбный фарш - 500 г.Капуста - 300 г.Морковь - 1 шт.Рис вареный - 1 стаканЯйцо - 2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикУкроп - маленький пучокСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В фарш натереть морковь, нарезать лук и чеснок.Шаг 2 Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.Шаг 3 Затем добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.Шаг 4 Обвалять в сухарях и жарить на сковороде.Шаг 5 Котлеты получаются нежными и очень вкусными.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 401 автор: al96ka 30-09-2014, 04:49 0