Шаг 1 Картофель отвариваем в кожуре, остужаем и чистим.
Шаг 2 Лук мелко крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим.
Шаг 3 Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем яйцо , солим , перчим , хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Из фарша делаем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 5 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и доводим рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы. Приятного аппетита!