КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Ингредиенты рис — 300 гр консервы рыбные — 1 банка лук — 2-3 шт яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Способ приготовления Шаг 1 Рис отвариваем до готовности. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 3 В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке. Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 774 автор: helgi-73 12-07-2015, 15:14 0