» » » КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты

  • рис — 300 гр
  • консервы рыбные — 1 банка
  • лук — 2-3 шт
  • яйца — 2 шт
  • кукурузная мука — 3-4 ст ложки
  • растительное масло
  • соль
  • перец молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем до готовности. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 3 В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 4 Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх