Рыбные котлеты.

Рыбные котлеты.

Ингредиенты

  • рыбное филе 600 г
  • рис 1/3 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • белый хлеб 2 ломтика
  • вода 1 стакан
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • мука или панировочные сухари 3-4 столовые ложки
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Воду кипятим в кастрюле, солим , добавляем рис и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.Рыбные котлеты.
  • Шаг 2 Рыбное филе пропускаем через мясорубку , добавляем яйцо, соль, перец. Рыбные котлеты.
  • Шаг 3 Замачиваем хлеб в воде, отжимаем и добавляем в фарш. Так же добавляем укроп и зеленый лук , мелко порезанный и рис. Хорошо перемешиваем.Рыбные котлеты.
  • Шаг 4 Смоченными в воде руками формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях.Рыбные котлеты.
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбные котлеты.Рыбные котлеты.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.Рыбные котлеты.
  • Шаг 7 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.Рыбные котлеты. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх