» » » КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С СОУСОМ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С СОУСОМ

Ингредиенты
  • Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр.
  • Яйцо - 1+ 1 шт.
  • Сливочное масло - 50-60 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Для соуса :
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Маринованные огурчики - 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Затем пропускаем сливочное масло и лук.
  • Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник на полчаса, так они лучше будут держать форму при жарке.
  • Шаг 5 Делаем соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану . Перемешиваем.
  • Шаг 6 Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх