Шаг 1 Сушеные грибы заливаем на 20 минут кипятком и оставляем набухать. Размоченные грибы хорошо отжимаем и мелко рубим.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 3 В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем, добавляем грибы и обжариваем ещё минуты 2.
Шаг 4 Филе пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, 2 столовые ложки муки, соль и перец. Хорошо вымешиваем , фарш должен стать немного вязким.
Шаг 5 Рабочую поверхность посыпаем оставшейся мукой. Руки смазываем растительным маслом. и формируем из фарша шарик размером со средний мандарин, большим пальцем делаем углубление и вкладываем грибную начинку. Залепляем край и формируем плоскую лепешку-полумесяц.
Шаг 6 Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон по 4-5 минут на небольшом огне. Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!