» » » Рыбные котлеты с овощами и сыром.

Рыбные котлеты с овощами и сыром.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Сыр твердый 80 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким.
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем.
  • Шаг 5 На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх