Котлеты из пикши

Ингредиенты

  • Филе пикши — 400 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Манка — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе пикши, свинину режем кусочками. Лук чистим.
  • Шаг 2 Всё пропускаем через мясорубку, добавляем манку, яйцо, соль, перец.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
  • Шаг 4 Котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 6 Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх