» » » КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ

КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая – 1 кг
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 3 Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх