КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ Ингредиенты Скумбрия свежемороженая – 1 кг Рис отварной – 1 ст. Лук – 1 шт. Соль Перец Сухари панировочные Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.Шаг 2 Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.Шаг 3 Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 5 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 6 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 230 автор: helgi-73 26-03-2017, 22:18 0