Тефтельки из щуки

Ингредиенты

  • филе щуки 500-700 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • отварной рис 1 пакетик
  • мука
  • сметана 5-6 ст. л.
  • вода 1 ст.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе щуки пропускаем два-три раза через мясорубку.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 5 Смешиваем сметану с водой. Солим, перчим.
  • Шаг 6 Выкладываем тефтели в кастрюлю, заливаем сметаной с водой и тушим 10-15 мин. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх