Тефтельки из щуки Ингредиенты филе щуки 500-700 гр. лук 2-3 шт. яйцо 1 шт. отварной рис 1 пакетик мука сметана 5-6 ст. л. вода 1 ст. соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Филе щуки пропускаем два-три раза через мясорубку.Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Шаг 5 Смешиваем сметану с водой. Солим, перчим.Шаг 6 Выкладываем тефтели в кастрюлю, заливаем сметаной с водой и тушим 10-15 мин. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 662 автор: helgi-73 2-07-2017, 22:41 0