Рыбные котлеты » Страница 2

Трехслойный рыбный рулет с маслинамиИнгредиенты
  • Филе горбуши - 800 г.
  • Филе хека - 400 г.
  • Морковь - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Петрушка свежая - 2 пучка
  • Желатин - 30 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Маслины - 15 шт.
  • Куркума - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу
  • Кунжутные семечки - по вкусу
  • Перец душистый горошком - 10 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
Оцените пожалуйста:
Бризольки из щукиИнгредиенты
  • Филе щуки - 500 г.
  • Сало - 100 г.(свежее)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы - по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0.5 стакана
  • Мука - 1.5-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нежные рыбные котлеты с капустойИнгредиенты
  • Рыбный фарш - 500 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис вареный - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - маленький пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыромИнгредиенты
  • Свежемороженые кальмары среднего размера – 6 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Панировочные сухари – неполный стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло -
  • Белый черствый хлеб - 2-3 кусочка
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью  Ингредиенты
  • Рыбное филе (хек, треска) - 500 г.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлетки из рыбной икры и рыбных молокИнгредиенты
  • Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перловка отварная — 4 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты рубленные из семгиИнгредиенты
  • Филе семги (обрезь) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 100 мл.
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные гречаникиИнгредиенты
  • Хек — 600 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. ложки
  • Гречневая крупа — 60 г.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, душистый перец, прованские травы — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рубленые котлеты из трескиИнгредиенты
  • Филе трески — 300 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусомИнгредиенты
  • Филе семги — 300 г.
  • Рис длиннозернистый — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Мука - для панировки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 2 шт.
  • Изюм - 50 г.
  • Чернослив - 50 г.
  • Помидоры в собственном соку — 150 г.
  • Горчица с зернами — 1 ст. ложка
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Ягоды можевельника — 3-4 шт.
  • Майоран сушеный — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Котлеты "Особые"Ингредиенты
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Красная рыба - 350г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Батон - 4-5 ломтика
  • Молоко - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Растительное масло - по надобности
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"Ингредиенты
  • Филе красной рыбы (лосось, горбуша) - 300 г.
  • Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - батон - 400 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соус "тартар"
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе  Ингредиенты
  • Подсолнечное рафинированное масло - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука из нута - 100 г.
  • Фарш рыбный - 300 г.
  • Сливки - 70 мл.
  • Сыр Пармезан - 50 г.
  • Зелень укропа - 3 веточки
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Зерновая горчица - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 щепотка
  • Зелень укропа - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки - 150 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Ингредиенты
  • Рыбное филе – 250 г.
  • Творог – 100 г.
  • Цветная капуста – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.
  • Орегано - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлеты Ингредиенты
  • Рыбное филе - 500 г
  • Отварной рис - 150 г
  • Булочка или хлеб - 50 г
  • Молоко
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Котлеты из мойвыИнгредиенты
  • Мойва — 800 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Хлеб — 2 ломтика.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные "каштаны"Ингредиенты
  • Для фарша:
  • Щука свежая (филе) - 900 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Батон белый свежий - 100 г.
  • Молоко - 0,5 стакана.
  • Сливки 20% - 0,5 стакана.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Молотый белый перец - по вкусу.
  • Для начинки (на 4 "каштанчика"):
  • Креветки - 200 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло (замороженное) - 4 кубика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для панировки:
  • Батон белый - 200 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки.
Оцените пожалуйста:
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгойИнгредиенты
  • Семга (филе) - 500 г.
  • Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 500 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Молоко - 2 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Петрушка - пучок.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх