» » Cуп гороховый с курицей

Cуп гороховый с курицей

Ингредиенты
  • Горох — 1 ст.
  • Курица — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промываем горох, заливаем холодной водой и оставляем на 1 час.
  • Шаг 2 Куриное мясо промываем, заливаем водой и ставим варится вместе с горохом. Варим 1 час, снимая пену.
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем, кладем в суп и варим до готовности. Солим, перчим.
  • Шаг 4 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Варим ещё минут 5.
  • Шаг 5 Даем готовому супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх