БЕФСТРОГАНОВ

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук 1-2 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 200 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем соломкой.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 3 Шампиньоны режем тонкими пластинками.
  • Шаг 4 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук и включаем режим "Жарка ". Обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Выкладываем к луку грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.
  • Шаг 6 В это время на раскаленную сковороду выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку, быстро перемешиваем и выключаем огонь.
  • Шаг 7 К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.
  • Шаг 8 Перекладываем мясо со сковороды в соус, включаем режим "Тушение", закрываем крышку и готовим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх